23 января 2020 года на базе ГБОУ Пушкинская Школа № 1500 прошел территориальный этап городского конкурса "Медиатрансформация" 09.04.2020

23 января 2020 года на базе ГБОУ Пушкинская Школа № 1500 прошел территориальный этап городского конкурса "Медиатрансформация". Мероприятие "Динамичная среда" включило в себя несколько направлений, в том числе территориальный этап конкурса "Медиатрансформация".

23 января 2020 года на базе ГБОУ Пушкинская Школа № 1500 прошел территориальный этап городского конкурса "Медиатрансформация".

Мероприятие "Динамичная среда" включило в себя несколько несколько направлений, в том числе проект "Медиатрансформация". В рамках данной встречи, команды школ представили свои образовательные проекта по различным направлениям деятельности Российского движения школьников, защитили свои проекты на сцене, получили дополнительные вводные и рекомендации от членов жюри для дальнейшего представления проектов на городском уровне.

Помимо защиты проектов, прошел не менее важный этап в жизни команд школ - участие в самом медийном территориальном конкурсе "Медиатрансформация", где ребята могли повзаимодействовать не только с другими командами, но и с каждым отдельным участников лично, через социальные сети, в том числе instagram. Разделившись на смешанные команды, ребята выполняли медийные задания и одновременно создавали материал для публикации в местных школьных СМИ, что может поспособствовать развитию деятельности школьных медиацентров.