Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

11.04.2017 Романенко Татьяна Николаевна  
Отзыв №6016

Спасибо огромное за чудесный концерт в Рахманиновском зале! Приятно понимать, что твои дети выступают на такой сцене под руководством замечательных педагогов детской хоровой студии "Веснянка", с известными певцами и музыкантами РФ. Спасибо за такую чудесную музыку!


11.04.2017 Дуденкова Ирина Васильевна  
Отзыв №6010

Хоровая студия "Веснянка" - это национальное достояние! На прошедшем в воскресенье концерте в Рахманиновском зале студийцы показали высочайший уровень мастерства, исполнили сложнейший и глубокий репертуар. Браво, феноменальные педагоги! Пора открыть широкой публике этот алмаз, этот великолепный коллектив.


10.04.2017 Кубракова Оксана Геннадьевна  
Отзыв №6007

В Вербное воскресенье в Рахманиновском зале Московской консерватории им.П.И.Чайковского состоялся концерт хора "Веснянка" и хора "Подснежник", посвящённый композитору Ю.А.Фалику. Особенно понравились произведения из цикла "Эстонские акварели". Хористы исполнили произведения на латинском и эстонском языках. Спасибо руководителю студии "Веснянка" Любовь Викторовне Алдаковой и всем педагогам за этот подарок! Два отделения концерта я слушала на одном дыхании.


10.04.2017 Иванова Нина Ивановна  
Отзыв №6004

Вчера состоялся концерт Старшего хора и хора Подснежник ДХС Веснянка! Хочу выразить свою благодарность руководителюю студии - Алдаковой Любови Викторовне за проделанную ею работу и за, как всегда великолепное звучание. Она прекрасный педагог, которая уже на протяжении многих лет делает из маленьких ребят - Хористов. Этот концерт в Рахманиновском зале очень понравился, особенно Гадкий утёнок и песни эстонских композиторов! Желаю Веснянке удачи в конкуре. Этот чудесный хор как никто заслуживает победу!

© Ссылка на источник: http://na-stopani.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/


10.04.2017 Виктория  
Отзыв №6001

В Вербное воскресенье состоялся необыкновенный весенний концерт !!!.В прославленном Рахманиновском зале звучали голоса воспитанников Веснянки(Старшего хора и Подснежника) . Атмосфера была удивительно радостной,теплой,по-настоящему весенней. При входе в зал ,вместе с програмкой, каждый слушатель получал ароматную вербную веточку- символ Праздника. С этой маленькой приятности начался концерт... Дети пели вдохновенно ,забывались житейские трудности,оставалась Радость.Что особенно тронуло... "Аве Мария" -удивительное сочетание детских голосов,мощного и одновременно нежного вокала солистки,партии дудука. И конечно,произведения, которые потрясающе исполнил старший хор-настоящие живые картины! Так и слышалось завывание ветра, который хозяйничает на вересковой пустоши,а еще- стук капель дождя,то далеко-глуховатого,то мощного,звонкого. Вместе с сопроводительными комментариями Л.В. Алдаковой , литературными переводами эстонских текстов ,которые прочитали хористы, создалось впечатление отдельной литературно-музыкальной композиции. Уходить совсем не хотелось...Низкий поклон руководителям хоров, всем веснянковским педагогам !Благодарим за радость ,которую Вы нам дарите,за Ваше горение, за высоты, к которым ведете детей.


10.04.2017 Милькина Ирина Владимировна  
Отзыв №5998

В день Вербного воскресенья, 9 апреля были на замечательном концерте хоровой студии Веснянка, где выступали старший хор и Подснежник. Это был настоящий праздник. Сложнейшие хоровые произведения, чистые светлые голоса, высокий профессионализм. Большое спасибо педагогам студии за их труд.


10.04.2017 Колерова Юлия Михайловна  
Отзыв №5995

В Вербное воскресенье 9 апреля 2017 года мы были на замечательном концерте детской хоровой студии "Веснянка" в Рахманиновском зале Московской консерватории. В концерте принимали участие хор "Подснежник" и старший хор "Веснянка", исполнялись духовные произведения русских классических и современных композиторов, таких как Артемия Веделя, Сергея Рахманинова и Юрия Фалика. Мы были также очарованы трактовкой импрессионистических произведений композиторов Юрия Фалика, Вельо Тормиса и Петра Эбена, многие из которых в России звучат только в исполнении хоров студии "Веснянка". Произведение "Веснянка" (композитор Владимир Рубин), которым завершился концерт, - некая визитная карточка студии, было вновь преподнесено по-новому, использование народных инструментов свистулек добавило яркости и звонкости по-весеннему радостному исполнению. Великолепный концерт, абсолютно праздничный. Мы рады за себя, за всех хористов и благодарны руководителям хора. С праздником!


10.04.2017 Лоханов Дмитрий Игоревич  
Отзыв №5992

09.04.2017 побывал на концерте старших хоров Веснянки в Рахманиновском зале консерватории. Сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать. Полный восторг и восхищение!!! Бесспорно - это лучшие хоры города. А то и страны. Клас работы преподавателей - очень высокий!


10.04.2017 Шмелев Константин Евгеньевич  
Отзыв №5986

Концерт в Рахманиновском зале 09.04.2017 года был очень духовным и душевным! То что я испытал и пережил на этом концерте, не мог бы испытать тот, кто на нем не был. Этот концерт произвел на меня лучшие впечатления, которые могут быть, слова описать сложно! То что я увидел и услышал не могло не поразить меня, дети, спели то, что не под силу многим взрослым храм. Они показали свою дисциплину и организованность наилучшим образом. Я не жалею о том, что сходил на этот концерт, получил весенние настроение в это чудное воскресенье!


10.04.2017 Мастепанова Диана Алексеевна  
Отзыв №5983

Хочется поздравить педагогический коллектив хора "Подснежник" и всех детей с новым успешным выступлением в одном из самых красивых старинных музыкальных залов Москвы! В очередной раз мы увидели, как педагоги и дети – вместе – показывают нам лучшие образцы того самого Творчества с большой буквы, о котором искусствовед и музыкант М.Казиник писал, что оно дает «Человеку право называть себя Человеком Разумным и путешествовать по Вселенной с гордо поднятой головой. Ибо подлинность творчества гениальных композиторов, поэтов, художников проявляется не в большей или меньшей красоте мелодий, аккордов, рисунка, красивых поэтических образов или колорита ТОЛЬКО, а в наличии невиданных глубин, открывающих иные измерения человеческого бытия и, более того, меняющих представления о жизни.»(с)
Дети, поющие в хоре «Подснежник» - счастливые и одухотворенные! А качество звука, исполнения, демонстрируемое снова и снова, несравнимо, наверное, ни с одним другим аналогичным детским коллективом (а возможностей послушать разные детские коллективы у меня было предостаточно). Все концерты «Подснежника» и хоровой студии «Веснянка» в целом не только фантастически насыщенны духовно, но и безупречно отточены технически.
Спасибо администрации дворца за поддержку таких творческих коллективов! Именно в их руках – будущее страны, которое складывается из будущего наших детей.